12月のお教室
★NEW
:キャラメルブレッドXmas(クリスマスケーキのようなパン、kuboぱんオリジナルです。)
:じゃがいものガレット(アミューズのようにいろんなトッピングをしてご試食です。)
★RE
:シュトーレン(今回はこちらを手捏ねします。)
:プチフランス
★野菜クラス(冬のお野菜を使って簡単で美味しい料理をご提案します。)¥4000
今回は手打ちパスタと一緒にお野菜を彩ります。
(初心者の方はどちらも受講可能です。)
8(日)10:00キャラメルブレッド満席
10(火)10:00キャラメルブレッド残席1
11(水)10:00シュトーレンクラス臨時開講満席
12(木)10:00キャラメルブレッド残席2
14(土)10:00シュトーレン満席
15:00キャラメルブレッド満席
15(日)10:00野菜クラス残席1
16(月)10:00シュトーレンクラス臨時開講
17(火)10:00キャラメルブレッド満席
18(水)10:00キャラメルブレッド残席1
21(土)10:00キャラメルブレッド満席
15:00シュトーレン満席
22(日)10:00シュトーレン満席
15:00野菜クラス
23(月、祝)10:00キャラメルブレッド満席
25(水)10:00野菜クラス
28(土)kitokusaお正月飾りのLesson
(この日はベーグル販売日)
★現在の日程は暫定です。
ご希望のメニューと日程を第二、第三ご希望までいただけますと助かります。
日程のない日をご希望の方は、二名さまから臨時開講いたします。お気軽にお問い合わせください。
満席の場合、キャンセル待ちも承ります。
日程の変更は何回でも可能です。随時変更していますのでご確認ください。
キャンセル料は前日2000円。当日は受講料の全額お支払いとなります。(受講料は¥4200次回からは¥3800、野菜クラスは¥4000)
★お申し込みの際は、お名前・携帯番号・携帯メールアドレス・PCアドレス・ご希望のメニュー、ご希望日、できましたら第二、第三ご希望日時まで入れてくださいますと助かります。
お申込みのお返事のメールは翌日までにいたします。
ご確認の上、ご返信くださいませ。
ご返信メールをもってご予約とさせていただきます。
★こちらからのお返事が届かないケースが増えております。
メールをいただいた翌日までには必ずお返事させていただいております。
届かなければ、お手数ですが非公開にしてコメントをお入れくださいませ。
なお、携帯アドレスを受信拒否と設定されますとお返事できません。ご確認ください。
(ヤフーのフリーメールからのお申し込みは、送受信できない場合がございます。ご注意ください。)
お問い合わせ、お申し込みは
こちらへ。
みなさまのご参加をこころよりお待ちしております。
★ 1月の日程は12月中旬以降にアップいたします。