ブログトップ

kuboぱん

kubopan88.exblog.jp

次回のパンLessonリクエストはクグロフ

リクエストいただいた

バインミーclass に

ご参加くださいましたみなさま、

暑い中、幸せな時間を

ありがとうございました。

次回のリクエストは

クグロフです。

お一人一台作っていただきます。

10/5(金)11:00〜14:30

1名さま募集します。

満席となりました。

キャンセル待ち承ります。

下記のアドレスへお申込みください。

kubo-pan@excite.co.jp

お名前、お電話番号をお願いいたします。



 5000円  
(初回ご参加は5500円)


lessonは、3名さまから教室を開講、または5名さまでプライベートlessonとさせていただいております。メニューも過去のclassのものや新しいものをリクエストしていただく形です。日程はご相談いただいております。
例えば日程と3名さまに満たない人数をお申し付けいただいて募集をかけます。
予定人数に達しましたら開講のご連絡をさせていただきます。
kuboぱんは基本的にイーストで初心者対象です。もちろん経験者のご参加も可能でございます。
日程ご相談をお待ちしております。
ご連絡はこちらまで。

Instagram  kubopan
Twitter       kubo88

明日は植草奈緒さんのワークショップとベーグル販売でございます。

販売は13:00〜16:00

なくなり次第終了

店内ではワークショップを

やっておりますが

雑貨も販売しております。

中へお入りいただけますのでお声かけくださいませ。

みなさまのご来店を

こころよりお待ち申し上げます。

#kuboぱん

#パン

#バインミー

#パン教室

#販売日

b0142485_17394942.jpg


[PR]
# by kubo-pan | 2018-07-13 17:39

札幌アトリエでのベーグルLesson募集のお知らせです。

今週の販売日は明日と明後日

open13:00〜16:00

ご予約をたくさんいただき

ありがとうございます。

雑貨販売もございます。

ゆっくり遊びにいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

———————————-

そして札幌アトリエでの

ベーグルLessonを募集します。

8/3(金)4(土)5(日)

10:00〜13:30  3日満席 5日満席

15:00〜18:30 4日満席

各3名さま

参加費 :5000円

場所:西28丁目 徒歩10分

少人数でしっかりLessonします。

お持ち帰り用のベーグルと

その場で焼きたてを食べていただきます。

「お申込み方法」

お名前

ご住所

お電話番号

ご希望の時間(第二ご希望までくださると助かります)

ご返信をもってご予約といたします。

こちらのアドレスへお願いいたします。kubo-pan@excite.co.jp

みなさまのご参加を

こころよりお待ちしております。

#kuboぱん

#札幌アトリエ

#3名さま限定


[PR]
# by kubo-pan | 2018-07-05 21:07

coguワークショップ 募集のお知らせ

募集のお知らせです。

すべての会が満席となりました。

ありがとうございました。

coguさんワークショップ

今回は埼玉ではなく札幌の

kuboぱんアトリエになります。

最寄駅:西28丁目徒歩10分

7/5(木)19時〜募集開始いたします。

先着順にご連絡いたします。

連絡がない場合は申し訳ございません。

またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。

真四角、長四角の胡桃の板を彫り、板皿をつくるワークショップです。

17.5㎝角・21×15㎝

ふたつのサイズからお好きな方をお選びください。

彫り跡を付けた平らな板皿、少し頑張って程良く深さのあるトレイにしても。彫刻刀でお好きな雰囲気を彫り出してください。

木屑が出ますので気になる方はエプロンをお持ちください。

作業時間3時間+お茶の時間となります。

7/29(日)

10:00-13:00満席

14:30-17:30満席

上記の作業時間+お茶の時間となります。

各回6名様

参加費 :5500円

(kuboぱんおやつベーグルサンドとドリンク付き)

「お申込み方法」

お名前

ご住所

お電話番号

板皿のご希望サイズ

ご希望の時間

ご返信をもってご予約といたします。

こちらのアドレスへお願いいたします。kubo-pan@excite.co.jp

みなさまのご参加を

こころよりお待ちしております。

#cogu

@___cogu 

#kuboぱん

#ワークショップ

#板皿

#はじめての札幌アトリエ

b0142485_20551449.jpg


[PR]
# by kubo-pan | 2018-07-03 20:53

2018.7月レッスン

2018.7月レッスン
バインミー&ミルクフランスを
リクエストいただきましたので
募集いたします。

7/13(金)

11:00〜14:30 満席
キャンセル待ち承ります。

 5000円  
(初回ご参加は5500円)


lessonは、3名さまから教室を開講、または5名さまでプライベートlessonとさせていただいております。メニューも過去のclassのものや新しいものをリクエストしていただく形です。日程はご相談いただいております。
例えば日程と3名さまに満たない人数をお申し付けいただいて募集をかけます。
予定人数に達しましたら開講のご連絡をさせていただきます。
kuboぱんは基本的にイーストで初心者対象です。もちろん経験者のご参加も可能でございます。
日程ご相談をお待ちしております。
ご連絡はこちらまで。

Instagram  kubopan
Twitter       kubo88

[PR]
# by kubo-pan | 2018-06-27 21:10

7月販売日のお知らせ

7月の販売日のお知らせ
open13:00〜16:00
ベーグルなくなり次第終了となります。
6(金)店内解放し雑貨販売します。
7(土)店内解放し雑貨販売します。
13(金)バインミーclass 空席2
14(土)乾物の会 満席
20(金)haseワークショップ 満席
21(土)〃
28(土)つきいち札幌  スペース115miel

ご予約は前々日朝10時までにお願いいたします。


★ご予約が多い日は当日販売の個数が少ない場合がございます。

ご了承くださいませ。


☆「ベーグル配送」

冷凍配送承ります。(営業日に発送となります。)


おまかせ2000円セット(7~10個ほど)+送料別途+お箱代100円


3000円セット(11~14個ほど)+送料別途+お箱代100円

4000円セット(16~18個ほど)+送料別途+お箱代100円


または、ご希望のベーグル1個ずつからのご注文も承ります。


※サンドしてあるものはお送りできませんのでご了承くださいませ。(メニューにサンドと記載あるもの)

✳︎お箱代(100円)ご負担いただきます。



「メニュー」

プレーンリング180

プレーンちびリング100

プレーンハート180

プレーンnofu棒180

クリームチーズプレーン280

フランボワーズチョコ320

フランボワーズクリームチーズ320

フランボワーズホワイトチョコ320

アップルマンゴークリームチーズ320

大分県産ゆずクリームチーズ320

有機ブルーベリークリームチーズ320

無農薬レモンジャムクリームチーズ320

つぶあん280

餡子クリームチーズ320

黒ごま280

黒ごまクリームチーズ320

黒ごま餡子320

黒糖ミルク230

黒糖ミルクあんこ320

黒糖ミルククリームチーズ320

胚芽プレーンリング190

胚芽ちびリング110

胚芽プレーンハート190

胚芽nofu棒190

ソーセージ粒マスタード250

胚芽チョコ200

純胡椒クリームチーズ320

ハワイソルトクリームチーズ320

エスプレッソチョコ

エスプレッソホワイトチョコ320





【ご予約方法】

kubo-pan@excite.co.jp

フリーメールなどは届かない場合がございます。スマホや携帯のアドレスからご予約お願いいたします。

お名前とご連絡先、おおよそのご来店時間を

ご明記ください。


当日のご予約メールまたはお電話は作業していますためご遠慮くださると助かります。

お返事は2~3日以内にさせていただきます。

お返事がない場合は届いていないとご理解くださいませ。お手数ですが再送願います。


場所:さいたま市浦和区岸町3-14-11

ブロケイド岸町1F


みなさまのご来店、ご予約をこころより

お待ち申し上げます。


Instagram/kubopan

Twitter/@kubo88



[PR]
# by kubo-pan | 2018-06-27 20:43