ブログトップ

kuboぱん

kubopan88.exblog.jp

<   2012年 11月 ( 8 )   > この月の画像一覧

12月工房販売

12月の工房販売日
open10:30~なくなり次第終了(ご予約の方は15時までにご来店お願いします。)

シュトーレンは5日から販売日に販売いたします。
ご予約も承ります。


b0142485_185402.jpg



1(土)
5(水)
8(土)
11(火)
12(水)十二日まち 16時~販売(この日はベーグル以外のパンも販売)
13(木)
14(金)
15(土)
18(火)
20(木)
21(金)
22(土)
27(木)臨時販売
29(土)この日はご予約のみ。17時以降受け渡し可能。(ご希望時間もご相談くださいませ。)

上記販売日程の金曜日に、ご予約承ります。
*金曜日以外の日は10個以上のご予約は、
冷凍販売でお願いすることもございます。
(冷凍保存したベーグルは、1〜2ヶ月美味しくお召し上がりいただけます。オススメです。)



☆「ベーグル配送」
冷凍配送、承ります。

おまかせ2000円セット(10個ほど)+送料別途
    3000円セット(15個ほど)+送料別途
4000円セット(20個ほど)+送料別途

または、ご希望のベーグル1種類5個ずつからのご注文も承ります。

「定番メニュー」
プレーンリング160
プレーンハート160
プレーンnofu棒160
フランボワーズチョコ250
フランボワーズクリームチーズ250
アップルマンゴークリームチーズ280
ゆずクリームチーズ250
ハワイソルトクリームチーズ250
胚芽プレーンリング180
胚芽プレーンハート180
胚芽nofu棒180
胚芽シャウエッセン粒マスタード190
胚芽チョコ150
胚芽チーズ150


定番メニューと、さらに前日に追加メニューが決定します。
ご希望いただければ前日にメニューを配信いたします。

お問い合わせ、ご注文はこちら
当日のお問い合わせで、お取り置きも可能です。
[PR]
by kubo-pan | 2012-11-27 23:05 | パン販売

2012年 12月の教室

12月のお教室

★new  ・サバラン(ラム酒の効いたケーキのようなパンです。)
     ・クランベリーとクリームチーズのライ麦パン
b0142485_16311677.jpgb0142485_16313595.jpg

    
           
★re   ・簡単シュトーレン(販売もいたします。)
     ・プチフランス(スープにとても合うシンプルで簡単なパンです。)

b0142485_2156291.jpg
b0142485_16342465.jpg      












どちらも初心者の方、ご参加可能です。(両クラス受講可能)

5(水)10:00サバランクラス満席

8(土)10:00サバランクラス残席3

9(日)10:00サバランクラス残席1

11(火)10:00シュトーレンクラス 満席

13(木)10:00サバランクラス満席
  
14(金)10:00シュトーレンクラス臨時開講 募集中

15(土)10:00サバランクラス残席2

15:00サバランクラス残席2

16(日)10:00シュトーレンクラス満席

18(火)10:00サバランクラス残席2

20(木)10:00シュトーレンクラス残席1

22(土)10:00シュトーレンクラス残席1

23(日)10:00シュトーレンクラス残席2



キャンセル待ちも承ります。

★日程のない日をご希望の方は、二名さまから臨時開講いたします。お気軽にお問い合わせください。


日程の変更は何回でも可能です。随時変更していますのでご確認ください。
キャンセル料は前日2000円。当日は全額お支払いとなります。
ご注意くださいませ。


★お申し込みの際は、お名前・携帯番号・携帯メールアドレス・PCアドレス・ご希望のメニュー、ご希望日、できましたら第二ご希望日時まで入れてくださいますと助かります。

お申込みのお返事のメールは翌日までにいたします。
ご確認の上、ご返信くださいませ。
ご返信メールをもってご予約とさせていただきます。

★こちらからのお返事が届かないケースが増えております。
メールをいただいた翌日までには必ずお返事させていただいております。
届かなければ、お手数ですが非公開にしてコメントをお入れくださいませ。
なお、携帯アドレスを受信拒否と設定されますとお返事できません。ご確認ください。
(ヤフーのフリーメールからのお申し込みは、送受信できない場合がございます。ご注意ください。)

お問い合わせ、お申し込みはこちらへ。


   
みなさまのご参加をこころよりお待ちしております。
[PR]
by kubo-pan | 2012-11-26 21:59 | お教室

東京蚤の市at京王閣

2012.11.24(土)10:00~16:00
東京蚤の市nofuさんが参加されます。

kuboぱんベーグル(nofu棒)にnofuさんの美味しいものを
たくさん詰めたバインミーを、販売していただきます。


みなさまのお越しをこころよりお待ちしております。
[PR]
by kubo-pan | 2012-11-14 09:11 | イベント

クリスマスリースのワークショップ

クリスマスリースのワークショップ

講師:kitokusaさん

ヒムロ杉やジェニパーベリーなどグリーンベースのシックなリースです。

工房で11月からクリスマスリースの販売いたします。

b0142485_1954855.jpg



11月24日(土) 15:00~17:00
11月30日(金) 11:00~13:00
12月1日(土)11:00〜13:00
14:00〜16:00


・Lesson代 ¥4800


・場所   kuboぱん工房 
      さいたま市岸町3-14-11 ブロケイド岸町1F


・持ち物  花切りはさみ 持ち帰り用の袋




 ●申し込みはこちら・・・kitokusa@ozzio.jp
     希望日・お名前・電話番号(当日連絡がつく番号)




*両日ともkuboぱんの販売もございます。
(販売は10:30~なくなり次第終了)


ご参加お待ちしております。
[PR]
by kubo-pan | 2012-11-01 11:35 | ワークショップ

珈琲のワークショップ

珈琲カブさんのワークショップ

珈琲の産地や製法、各豆についてのご紹介。
また、産地別珈琲の飲み比べ、美味しい珈琲の入れ方、楽しみ方を体験する珈琲会。

開催日時2012年11月10日(土)
①10:00~12:00
②14:00~16:00
③18:00~20:00

場所:kuboぱん工房

会費:2500円(kuboぱんのパン付き)
定員8名

お申込み:住所・氏名・電話番号・ご希望時間帯を記載の上「珈琲会参加希望」として、
メールにてお知らせください。
coffeekabu@gmail.com

*定員に達し次第募集を締め切らせていただきます。
ご容赦くださいませ。
[PR]
by kubo-pan | 2012-11-01 11:21 | ワークショップ

11月工房販売

11月の工房販売日
open10:30~なくなり次第終了(ご予約の方は15時までにご来店お願いします。)

6(火)
10(土)
15(木)
16(金)
17(土)
20(火)
21(水)
22(木)
24(土)
27(火)
30(金)


上記販売日程の金曜日に、ご予約承ります。
*金曜日以外の日は10個以上のご予約は、
冷凍販売でお願いすることもございます。
(冷凍保存したベーグルは、1〜2ヶ月美味しくお召し上がりいただけます。オススメです。)



☆「ベーグル配送」
冷凍配送、承ります。

おまかせ2000円セット(10個ほど)+送料別途
    3000円セット(15個ほど)
    4000円セット(20個ほど)
または、ご希望のベーグル1種類5個ずつからのご注文も承ります。

「定番メニュー」
プレーンリング160
プレーンハート160
プレーンnofu棒160
フランボワーズチョコ250
フランボワーズクリームチーズ250
アップルマンゴークリームチーズ280
ゆずクリームチーズ250
ハワイソルトクリームチーズ250
胚芽プレーンリング180
胚芽プレーンハート180
胚芽nofu棒180
胚芽シャウエッセン粒マスタード190
胚芽チョコ150
胚芽チーズ150


定番メニューと、さらに前日に追加メニューが決定します。
ご希望いただければ前日にメニューを配信いたします。

お問い合わせ、ご注文はこちら
当日のお問い合わせで、お取り置きも可能です。
お気軽にお声かけください。
[PR]
by kubo-pan | 2012-11-01 11:17 | パン販売

出張販売いたします。

kuboぱんベーグルを出張販売いたします。

   季節限定:トマトと柿のマスカルポーネサンドを販売します。
b0142485_1173872.jpg

 
2012年11月3日(土・祝) 11時~売り切れ御免


かぐらざか五感肆パレアナ(神楽坂)
  場所:新宿区白銀町1-2
  03-3235-6951

ご来店こころよりお待ちしております。
[PR]
by kubo-pan | 2012-11-01 11:09 | イベント

2012年 11月の教室

11月のお教室

★new    ・ミニミニキューブ型で作る三種類のパン

           二種類のスイーツと野菜を練りこんだおかずパン
           (スイーツの一つは、アルフォンソマンゴーを水分として
            リッチな生地をレッスンします。)

b0142485_18474569.jpg

           
★re     ・角食練乳
       (kuboぱんの一番人気の高い食パンです。)
       
       ・黒糖キャラメル
       (珈琲にとっても合うスイーツな一品。)

b0142485_1848288.jpgb0142485_18481586.jpg
   

    









どちらも初心者の方、ご参加可能です。(両クラス受講可能)

6(火)10:00角食クラス臨時開講残席2

11(日)10:00角食クラス満席

15(木)10:00ミニミニキューブクラス残席3

16(金)10:00角食練乳クラス 臨時開講残席1

17(土)10:00ミニミニキューブクラス残席2
  
15:00ミニミニキューブ残席1

18(日)10:00ミニミニキューブクラス残席1

15:00角食練乳クラス満席

20(火)10:00角食練乳クラス満席

21(水)10:00角食練乳パンクラス満席

22(木)10:00ミニミニキューブクラス満席

24(土)10:00角食練乳クラス残席1

25(日)10:00角食練乳クラス満席

27(火)10:00角食練乳クラス満席

28(水)10:00角食練乳クラス 臨時開講満席

29(木)10:00ミニミニキューブクラス募集中


キャンセル待ちも承ります。

★日程のない日をご希望の方は、二名さまから臨時開講いたします。お気軽にお問い合わせください。


日程の変更は何回でも可能です。随時変更していますのでご確認ください。
キャンセル料は前日2000円。当日は全額お支払いとなります。
ご注意くださいませ。


★お申し込みの際は、お名前・携帯番号・携帯メールアドレス・PCアドレス・ご希望のメニュー、ご希望日、できましたら第二ご希望日時まで入れてくださいますと助かります。

お申込みのお返事のメールは翌日までにいたします。
ご確認の上、ご返信くださいませ。
ご返信メールをもってご予約とさせていただきます。

★こちらからのお返事が届かないケースが増えております。
メールをいただいた翌日までには必ずお返事させていただいております。
届かなければ、お手数ですが非公開にしてコメントをお入れくださいませ。
なお、携帯アドレスを受信拒否と設定されますとお返事できません。ご確認ください。
(ヤフーのフリーメールからのお申し込みは、送受信できない場合がございます。ご注意ください。)

お問い合わせ、お申し込みはこちらへ。


   
みなさまのご参加をこころよりお待ちしております。
[PR]
by kubo-pan | 2012-11-01 10:41 | お教室