ブログトップ

kuboぱん

kubopan88.exblog.jp

<   2018年 01月 ( 9 )   > この月の画像一覧

2月販売日

2月販売日

販売日13:00〜16:00

なくなり次第終了

1/31(水)

2/3(土)

この二日間はkuboぱんのみの

プチフリーマーケットを

静かに開催いたします。

自宅の引越しに伴いたくさん

出します。

洋服、雑貨、古道具、器

2/7〜13

浦和伊勢丹スライスオブライフ3F

出張販売いたします。

stollen 4種類も販売いたします。

2/18

手音(横浜)出張販売いたします。

エルバホームのお二人とともに

よろしくお願い申し上げます。

そのほか2月店頭販売日

17.23.24.(open13時〜16時なくなり次第終了)


21.28は臨時休業させていただきます。

誠に申し訳ございません。


そして3月のつきいち札幌は

3/31.4/1

エルバホームとともに

よろしくお願い申し上げます。



◎ご予約は前々日の朝10時までにお願いいたします。

★ご予約が多い日は当日販売の個数が少ない場合がございます。

ご了承くださいませ。

☆「ベーグル配送」
冷凍配送承ります。(営業日に発送となります。)

おまかせ2000円セット(7〜10個ほど)+送料別途+お箱代60円


3000円セット(11〜14個ほど)+送料別途+お箱代60円
4000円セット(16〜18個ほど)+送料別途+お箱代60円


または、ご希望のベーグル1個ずつからのご注文も承ります。


※サンドしてあるものはお送りできませんのでご了承くださいませ。(メニューにサンドと記載あるもの)

✳︎お箱代(60円)ご負担いただきます。


「メニュー」
プレーンリング180
プレーンちびリング100
プレーンハート180
プレーンnofu棒180

クリームチーズプレーン280

あんバターサンド250

非加熱長野県産はちみつバターサンド250

四葉バターサンド260
フランボワーズチョコ300
フランボワーズクリームチーズ300
フランボワーズホワイトチョコ300
アップルマンゴークリームチーズ300

大分県産ゆずクリームチーズ320
有機ブルーベリークリームチーズ320

つぶあん280

こしあん280
餡子クリームチーズ300

黒ごま280

黒ごまクリームチーズ300

黒ごま餡子300
黒糖ミルク230
黒糖ミルクあんこ300
黒糖ミルククリームチーズ300

黒糖ミルクオーガニッククルミ300
胚芽プレーンリング190
胚芽ちびリング110
胚芽プレーンハート190
胚芽nofu棒190
ソーセージ粒マスタード250
胚芽チョコ200
チーズチーズ200
純胡椒クリームチーズ300 

ハワイソルトクリームチーズ300

有機赤ワインレーズンクリームチーズ320

有機ココアチョコ300

有機ココアホワイトチョコ300

和栗380

マスカルポーネマロンサンド280

菓子屋ここのつ製餡子280

菓子屋ここのつ製黒豆280

菓子屋ここのつ製大福豆280




【ご予約方法】

kubo-pan@excite.co.jp
フリーメールなどは届かない場合がございます。スマホや携帯のアドレスからご予約お願いいたします。
お名前とご連絡先、おおよそのご来店時間を

ご明記ください。

当日のご予約メールまたはお電話は作業していますためご遠慮くださると助かります。
お返事は2〜3日以内にさせていただきます。
お返事がない場合は届いていないとご理解くださいませ。お手数ですが再送願います。

場所:さいたま市浦和区岸町3-14-11
ブロケイド岸町1F

みなさまのご来店、ご予約をこころより
お待ち申し上げます。


Instagram/kubopan
Twitter/@kubo88






[PR]
by kubo-pan | 2018-01-31 07:13

来週の販売日

croissant class

本日、寒い中ご参加くださいました

みなさまありがとうございました。

・ 

次回のcroissant class

2/23(金)11:00〜15:00

満席となりました。

ありがとうございました。

b0142485_20181064.jpg

3/10(土)11:00〜14:30

chocolat stollen class

満席となりました。

ありがとうございました。

リクエストいただきましたので

募集開始いたします。

2/17(土)11:00〜14:30

グラタンパンとホットビスケット

————————————

そしてベーグルをお買い求めくださいましたみなさま、ありがとうございました。openしてまもなく完売したため

お買い求めいただけなかったみなさま

申し訳ございませんでした。

確実にお求めいただくために

ご予約(前々日の朝10時まで)いただけますようお願いいたします。

限られた人数で大切に

ベーグルをお作りしております。

ご理解いただけますようお願い申し上げます。

来週の販売日13:00〜16:00

なくなり次第終了

1/31(水)

2/3(土)

この二日間はkuboぱんのみの

プチフリーマーケットを

静かに開催いたします。

自宅の引越しに伴いたくさん

出します。

洋服、雑貨、古道具、器

2/7〜13

浦和伊勢丹スライスオブライフ3F

出張販売いたします。

stollen 4種類も販売いたします。

2/18

手音(横浜)出張販売いたします。

エルバホームのお二人とともに

よろしくお願い申し上げます。

そのほか2月店頭販売日

17.21.23.24.28

—————————

la griveさんによるお菓子教室

おかげさまで満席をいただきました。

ありがとうございます。

—————————-

そして3月のつきいち札幌は

3/31.4/1

エルバホームとともに

よろしくお願い申し上げます。

#kuboぱん

#パン教室

#la grive

#お菓子教室

#エルバホーム

#つきいち札幌


[PR]
by kubo-pan | 2018-01-27 20:17

お菓子教室募集いたします。

kuboぱんではla griveさんの

お菓子教室が始まります。

満席をいただきました。

ありがとうございます。



2/24(sat) 

レッスン内容:シューパリジャンのデモンストレーション

・シュー生地の作り方

・カスタードクリームの炊き方

金額:5000円(お茶、持ち帰りあり)、販売もあります。

時間:①11:00-13:30 7名  ②14:30-17:00 7名

予約開始日:1/27(土)13:00〜

受付:メールにて申し込みください。  la.grive111@gmail.com

1/27(sat)13:00-メールにて予約開始。

各回、先着順にて受付し、満席になり次第締め切りとさせていただきます。

ご返信を持って受付完了となります。

ご参加をこころよりお待ち申し上げます。


[PR]
by kubo-pan | 2018-01-22 13:41

今週の金土日は販売日

今週は金土日とベーグル販売いたします。

open12:00〜16:00

金曜、土曜はhaseさんの

ワークショップ

日曜日のワークショップは

たくまたまえさん

著書や瓶もの

混ぜごはん二種

ピクルス液など

美味しいものの販売もございます。

それぞれ満席をいただきました

ご参加のみなさま、

ご来店くださるみなさま、

お会いできますことを

楽しみにしております。

そして同時に

日曜日は出張販売

kuboぱんにとっての出発点となった

大切な場所「cafe shibaken」が

20周年記念イベントを開催

戸田のみなさま、

どうぞよろしくお願いいたします。

#kuboぱん

#hase

#たくまたまえ

#企画

#ワークショップ

#cafe shibaken

#古巣

#20周年記念イベント

#呼んで頂き感謝 

#盛りだくさんの週末


[PR]
by kubo-pan | 2018-01-18 22:03

2018.1月の販売日

2018.1月の販売日

今年から販売時間がそれぞれ異なります。
ご了承くださいませ。


17(水)26(金)31(水)
open13:00〜16:00なくなり次第終了

19(金)20(土)21(日)27(土)
open12:00〜16:00なくなり次第終了

21(日)cafe shibaken(戸田市)20周年記念イベントで販売させていただきます。

◎ご予約は前々日の朝10時までにお願いいたします。

★ご予約が多い日は当日販売の個数が少ない場合がございます。

ご了承くださいませ。

☆「ベーグル配送」
冷凍配送承ります。(営業日に発送となります。)

おまかせ2000円セット(7〜10個ほど)+送料別途+お箱代60円


3000円セット(11〜14個ほど)+送料別途+お箱代60円
4000円セット(16〜18個ほど)+送料別途+お箱代60円


または、ご希望のベーグル1個ずつからのご注文も承ります。


※サンドしてあるものはお送りできませんのでご了承くださいませ。(メニューにサンドと記載あるもの)

✳︎お箱代(60円)ご負担いただきます。


「メニュー」
プレーンリング180
プレーンちびリング100
プレーンハート180
プレーンnofu棒180

クリームチーズプレーン280

あんバターサンド250

非加熱長野県産はちみつバターサンド250

四葉バターサンド260
フランボワーズチョコ300
フランボワーズクリームチーズ300
フランボワーズホワイトチョコ300
アップルマンゴークリームチーズ300

大分県産ゆずクリームチーズ320
有機ブルーベリークリームチーズ320

つぶあん280

こしあん280
餡子クリームチーズ300

黒ごま280

黒ごまクリームチーズ300

黒ごま餡子300
黒糖ミルク230
黒糖ミルクあんこ300
黒糖ミルククリームチーズ300

黒糖ミルクオーガニッククルミ300
胚芽プレーンリング190
胚芽ちびリング110
胚芽プレーンハート190
胚芽nofu棒190
ソーセージ粒マスタード250
胚芽チョコ200
チーズチーズ200
純胡椒クリームチーズ300 

ハワイソルトクリームチーズ300

有機赤ワインレーズンクリームチーズ320

有機ココアチョコ300

有機ココアホワイトチョコ300




【ご予約方法】

kubo-pan@excite.co.jp
フリーメールなどは届かない場合がございます。スマホや携帯のアドレスからご予約お願いいたします。
お名前とご連絡先、おおよそのご来店時間を

ご明記ください。

当日のご予約メールまたはお電話は作業していますためご遠慮くださると助かります。
お返事は2〜3日以内にさせていただきます。
お返事がない場合は届いていないとご理解くださいませ。お手数ですが再送願います。

場所:さいたま市浦和区岸町3-14-11
ブロケイド岸町1F

みなさまのご来店、ご予約をこころより
お待ち申し上げます。


Instagram/kubopan
Twitter/@kubo88







[PR]
by kubo-pan | 2018-01-14 16:04

2018年の企画まだまだたくさんあります。


2018年の企画

まだまだたくさんあります。

人生ワクワク楽しいを一緒に

見つけましょう。

2/24(土)la griveによる

シュークリームのlesson

1/18(木)満席

1/27(土)

2/23(金)空席1名さま

kuboぱんによるcroissantのlesson

3/11(日)kuboぱんによる

湘南TSUTAYAさんで

ベーグルのlesson

こちらは追加受講生を募集中

3/17(土)かぞくのアトリエで

kuboぱんによるベーグルlesson

5/11.12.13

常川智子さんによる

紙遊びのワークショップ

(写真は常川さんの素敵なカレンダーでございます)

随時アップしてまいります。

#kuboぱん

#企画展

#言葉のストック

b0142485_11590064.jpg


[PR]
by kubo-pan | 2018-01-11 11:57

満席となりました。

おかげさまで満席となりました。

先着8名さまには本日中に

ご連絡させていただきます。

先着に入れなかったみなさま

大変申し訳ございません。

またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。

#たくまたまえ

#お弁当

#kuboぱん


[PR]
by kubo-pan | 2018-01-11 11:56

2018.1.2.3月lesson募集

2018.1.2.3レッスン

リクエストいただきましたので募集いたします。


1/18(木)クロワッサン満席
1/27(土)クロワッサンあと1名さま
2/17(土)グラタンパンとホットビスケット
募集いたします。
2/23(金)クロワッサン満席
3/10(土)ショコラシュトーレン満席

11:00〜15:00
b0142485_22055788.gif


 5000円  
(初回ご参加は5500円)

lessonは、3名さまから教室を開講、または5名さまでプライベートlessonとさせていただいております。メニューも過去のclassのものや新しいものをリクエストしていただく形です。日程はご相談いただいております。
例えば日程と3名さまに満たない人数をお申し付けいただいて募集をかけます。
予定人数に達しましたら開講のご連絡をさせていただきます。
kuboぱんは基本的にイーストで初心者対象です。もちろん経験者のご参加も可能でございます。
日程ご相談をお待ちしております。
ご連絡はこちらまで。

Instagram  kubopan
Twitter       kubo88

[PR]
by kubo-pan | 2018-01-06 18:16

2018.1月のお知らせでございます。

2018.1月の販売日

今年から販売時間がそれぞれ異なります。
ご了承くださいませ。


17(水)26(金)31(水)
open13:00〜16:00なくなり次第終了

19(金)20(土)21(日)27(土)
open12:00〜16:00なくなり次第終了

◎ご予約は前々日の朝10時までにお願いいたします。

★ご予約が多い日は当日販売の個数が少ない場合がございます。

ご了承くださいませ。

☆「ベーグル配送」
冷凍配送承ります。(営業日に発送となります。)

おまかせ2000円セット(7〜10個ほど)+送料別途+お箱代60円


3000円セット(11〜14個ほど)+送料別途+お箱代60円
4000円セット(16〜18個ほど)+送料別途+お箱代60円


または、ご希望のベーグル1個ずつからのご注文も承ります。


※サンドしてあるものはお送りできませんのでご了承くださいませ。(メニューにサンドと記載あるもの)

✳︎お箱代(60円)ご負担いただきます。


「定番メニュー」
プレーンリング180
プレーンちびリング100
プレーンハート180
プレーンnofu棒180
フランボワーズチョコ300
フランボワーズクリームチーズ300
フランボワーズホワイトチョコ300
アップルマンゴークリームチーズ300

大分県産ゆずクリームチーズ320
有機ブルーベリークリームチーズ320
ハワイソルトクリームチーズ300
餡子クリームチーズ300
黒糖ミルク230
黒糖ミルクあんこ300
黒糖ミルククリームチーズ300
胚芽プレーンリング190
胚芽ちびリング110
胚芽プレーンハート190
胚芽nofu棒190
ソーセージ粒マスタード250
胚芽チョコ200
チーズチーズ200
純胡椒クリームチーズ300


追加メニューは3日前までにアップいたします。


【ご予約方法】

kubo-pan@excite.co.jp
フリーメールなどは届かない場合がございます。スマホや携帯のアドレスからご予約お願いいたします。
お名前とご連絡先、おおよそのご来店時間を

ご明記ください。

当日のご予約メールまたはお電話は作業していますためご遠慮くださると助かります。
お返事は2〜3日以内にさせていただきます。
お返事がない場合は届いていないとご理解くださいませ。お手数ですが再送願います。

場所:さいたま市浦和区岸町3-14-11
ブロケイド岸町1F

みなさまのご来店、ご予約をこころより
お待ち申し上げます。


Instagram/kubopan
Twitter/@kubo88








[PR]
by kubo-pan | 2018-01-01 10:23